行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>运动加盟>运动潮流>运动服装店铺装修四重点

运动服装店铺装修四重点

2017年05月08日 14:04 来源:渠道网

现在的运动服装店装修是一门学问,他能够体现出店主的品味,同样也会在无形当中体现出服装的魅力。商务男装门店应该主要以粗犷的线条,深沉的色彩为主。在装修上只要创造一个整洁明亮的陈列环境就好了,不必作过多的会分散顾客注意力的多余装修内容。装修是一个大的方向,要结合陈列才能够成为一个出色的门店。而在装修上要体现亮点和特色,不但要有很好的视觉效果,同样也要营造档次。下面是任凤华总结的商务男装店店面装修的四个重点:

运动服装店铺装修、色调。

色调即要和衣服款式风格搭配好,又要对潜在人群有一定得吸引力。主体颜色不要超过三个,否则效果不会太美观。重要的,一定要和你经营类型风格等有一定联系性。商务男装需要使用冷色系,像黑色,紫色,深蓝色等,切忌使用一些大红大黄等暖色系颜色。当然还需要配合相应的灯光,这样才可以体现出商务男装的品味和魅力。

运动服装店铺装修第二、灯光。

灯光不仅是照明使用的,搭配的得当会突出服饰的美观。灯光一般包括:白日光 、暖色光 、蓝色或者其他装饰色。商务男装主要使用的射灯颜色应该主要以白色和冷色为主,这样可以得到品质的效果。在具体操作上,白色光应该放在顶层一层,而其他装饰色,是放在靠下或者墙角这样衬托的效果才会出来。关于射灯的安排,是每1.2米一个 特别是光放在衣服上的太多也不好,晚上出来灯光没有侧光点和重光点。等于射灯就白用了。这笔投资虽然不小但是效果显著,不容忽视。

运动服装店铺装修第三、门头。

门头就像一张名片,门头字的体以及大小要与门面结合。门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。商务男装应该使用简单,整洁,大方的字体,字体颜色和背景色应该对比分明,主要选择为黑色,白色等经典颜色,切忌红黄绿等暖色。充分利用资源给顾客留下深刻印象。

运动服装店铺装修第四、死角。

死角的处理,这个问题也许大家没有发现或者根本没有想到。死角。就是店面的一些角落,不好处理,没办法改变的房面结构。将死角变活,就是让你店面看起来协调和空间放大的办法。如何让死角变活?这就要自己开动脑筋,把一些饰品或者鞋子的架子放在死角不失为一个好办法,如商务男装就可以把搭配的皮鞋放上去,或者简单的办法就是放一些射灯让死角发光。这才能够合理的利用资源。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:运动服装店开店创业 选择店铺时应该注意些什么 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司